или


МБОУ школа №15 г. Феодосии
Официальный сайт Муниципального бюджетного учреждения "Школа №15 г. Феодосии Республики Крым"













Здоровое питание



Памятка для родителей "О здоровом питании школьника"

График питания обучающихся МБОУ школа № 15
Документ подписан электронной подписью


Данные электронной подписи
Владелец: Ненартович Елена Степановна
Организация: МБОУ ШКОЛА № 15, 9108104139 910801001
Подписано: 2021/04/08 17:36:40 +03'00'
Данные сертификата
Серийный номер: 2475FF44D7419460FF987F6D1C913DC8519AEA86


Закрыть окно


Приказ об организации питания № 260 от 31.08.2020

Приказ о создании бракеражной комиссии № 261 от 31.08.2020 Положение о бракеражной комиссии

Примерное цикличное меню:горячее питание обучающихся в образовательных учреждениях в 1-4 классах 1 смена - завтрак
Документ подписан электронной подписью


Данные электронной подписи
Владелец: Ненартович Елена Степановна
Организация: МБОУ ШКОЛА № 15, 9108104139 910801001
Подписано: 2021/04/16 14:21:11 +03'00'
Данные сертификата
Серийный номер: 2475FF44D7419460FF987F6D1C913DC8519AEA86


Закрыть окно


Примерное цикличное меню:горячее питание обучающихся в образовательных учреждениях в 1-4 классах 2 смена - обед
Документ подписан электронной подписью


Данные электронной подписи
Владелец: Ненартович Елена Степановна
Организация: МБОУ ШКОЛА № 15, 9108104139 910801001
Подписано: 2021/04/16 14:21:42 +03'00'
Данные сертификата
Серийный номер: 2475FF44D7419460FF987F6D1C913DC8519AEA86


Закрыть окно


Примерное цикличое меню на горячее питание учащихся льготных категорий в общеобразовательных учреждений
Документ подписан электронной подписью


Данные электронной подписи
Владелец: Ненартович Елена Степановна
Организация: МБОУ ШКОЛА № 15, 9108104139 910801001
Подписано: 2021/04/16 14:22:00 +03'00'
Данные сертификата
Серийный номер: 2475FF44D7419460FF987F6D1C913DC8519AEA86


Закрыть окно


Ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах

Приказ о создании комиссии родительского контроля за организацией горячего питания детей

План работы комисии родительского контроля за организацией горячего питания в МБОУ школа № 15 на 2020/2021 учебный год

Приказ об утверждении Положения о родительском контроле за организацией горячего питания детей

Положение о родительском контроле за организацией горячего питания детей в МБОУ школа № 15

Приказ о создании общественной комиссии по контролю за качеством питания

Положение о работе общественной комиссии МБОУ школа № 15 по контролю за организацией и качеством питания



Методические рекомендации "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях"

Письмо Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников" (вместе с "Методическими рекомендациями "Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников")

Постановление №3140 от 03.09.2018 "О внесении изменений в постановление Администрации города Феодосии Республики Крым от 03.02.2017 № 309 Об утверждении Порядка обеспечения питанием обучающихся в общеобразовательных учреждениях муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым "

Постановление № 1535 от 22.05.2018 "Об установлении размера расходов на питание обучающихся льготных категорий в общеобразовательных учреждениях муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым в 2018 году "

Постановление 309 от 03.02.2017 "Об утверждении Порядка обеспечения питанием обучающихся в общеобразовательных учреждениях муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым"

Порядок обеспечения питанием обучающихся в общеобразовательных учреждениях муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ № 427 от 29.08.2017

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ от 09.07.2017 № 304 "Об утверждении Порядка обеспечения питанием отдельных категорий обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций"

Приказ Минздрава России от 19.08.2016 N 614 "Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающих современным требованиям здорового питания"